Aviso de Privasidad

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COPA ASESORIA FINANCIERA Y CONSULTORIA, S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

COPA ASESORIA FINANCIERA Y CONSULTORIA, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que COPA ASESORIA FINANCIERA Y CONSULTORIA, S.A. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Calle Palenque #395, colonia Vertiz Narvarte, Benito Juárez, CDMX, CP 03600 Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

1) Integración de Expediente de Originación de Crédito 2) Créditos con Garantía Hipotecaria
3) Créditos Personales
4) Crédito para compra de Casa Habitación
5) Crédito de Liquidez
6) Crédito de Construcción
7) Crédito para PYMES
8) Sustitución de Crédito Hipotecario
9) Crédito de Remodelación
10) Crédito de Casa Habitación en Proceso de Construcción 11) Crédito compra de Consultorio Médico
12) Crédito para compra con construcción
13) Crédito para compra con remodelación
14) Crédito Pago de Pasivos con Remodelación


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1.Nombres y Apellidos 2.Domicilio
3.Dirección de correo electrónico 4.Número de Teléfono 5.Numero de Celular
6.Edad
7.Lugar y fecha de nacimiento 8.Estado civil
9.Estudios previos
10.Curp
11.Información de contacto


Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

1. Número y Estados de Cuenta Bancarios
2. Líneas de Crédito autorizadas
3. Número y Estados de Cuenta de Tarjetas de Crédito
4. Ingresos Personales y del Obligado Solidario, si así es el caso
5. Informe de Buró de Crédito y del Obligado Solidario, si así es el caso. 6.-Bienes Muebles e Inmuebles.
7.-Información Financiera en General, Seguros, Fianzas etc.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Palenque #395, colonia Vértiz Narvarte, Benito Juarez, CDMX, CP 03600
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.
En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:15 días hábiles.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Juan Zenteno González b) Domicilio:
Calle Palenque #395, colonia Vértiz Narvarte, Benito Juárez, CDMX, CP 03600 c) Teléfono: 55 7158-3300 d) Correo electrónico: jzenteno@copafinancieros.com
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calle Palenque #395, colonia Vértiz Narvarte, Benito Juárez, CDMX, CP 03600 Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre Teléfono Email Motivo Firma La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 15 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:
A través de correo electrónico
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido
algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: https://copafinancieros.com/ Última actualización: 22/02/2021
WHATSAPP
Call Now ButtonLlamar ahora
Abrir chat
Hola
¿En que te podemos ayudar?